نتيجة مباراة القوة الجوية وباختاكور اليوم دوري أبطال آسيا

تابع لايف بث مباشر مباراة القوة الجوية وباختاكور اليوم في الجولة السادسة لدور المجموعات لمسابقة دوري أبطال آسيا, والتي تلعب على أرضية نادي الشارقة .

نتيجة مباراة القوة الجوية وباختاكور اليوم

انتهت المباراة بفوز باختاكور 1-0 .



ويمكنكم مشاهدة مباراة القوة الجوية ضد باختاكور بث مباشر عبر يلا شوت فري, اليوم الخميس 29 أبريل تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت مصر, السادسة مساء بتوقيت السعودية والعراق وتذاع المباراة على قناة GSA live بصوت المعلق فهد العنزي .

القوة الجوية وباختاكور كورة 365, ويلعب باختاكور الاوزبكي الذي يملك في رصيده 4 نقاط بالمجموعة الثانية مع القوّة الجوية العراقي الأخير برصيد نقطتين، حيث ودعا الفريقان البطولة ويسعيان لإظهار تمثيل مشرف في آخر جولات الدور الأول.

وبقي القوة الجوية أخيرا بنقطتين وفشل في الفوز للمباراة الخامسة على التوالي أمام الشارقة الإماراتي الذي انقاد أمامه لهزيمة في الجولة الماضية

موعد مباراة القوة الجوية وباختاكور

تقام مباراة القوة الجوية العراقي وباختاكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت بغداد.

مشاهدة مباراة القوة الجوية وباختاكور

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى